А вы знаете?
Русское слово «перчатки» происходит от слова перст — то есть палец.
Опросы
Активных опросов нет
 Категория / ОписаниеКоличество
Перчатки с латексым покрытием - 2 Перчатки с латексым покрытием
Перчатки с латексным покрытием обеспечивают дополнительную защиту от скольжения за счет создания высокого устойчивого сцепления пальцев рук как с сухими, так и с влажными поверхностями. Рекомендуются к использованию при проведении точных механосборочных работ, связанных с необходимостью надежного захвата детали, инструмента, предмета; при работах, связанных с высоким уровнем механических воздействий на руки, электротехнических и механосборочных работах. Дают отличный результат при работе со скользящими и гладкими поверхностями. Возможно применение при работе с горячими жидкостями, продуктами нефтепереработки, в химической, пищевой промышленности, строительстве. Перчатки не стесняют движений пальцев рук, сохраняя их высокую чувствительность. Вязаная хлопчатобумажная основа не допускает раздражения кожи рук. Перчатки надежно предохраняют руки от загрязнения, механических повреждений острыми углами, арматурой, стеклом и т.д.
2
Перчатки с ПВХ - 6 Перчатки с ПВХ
Надежные и прочные перчатки. Материал - хлопчатобумажная нить с ПВХ-напылением. Качественное нанесение ПВХ значительно увеличивает эксплуатационные свойства и обеспечивает надежное сцепление рук с инструментом, деталями и прочими предметами.
6
Перчатки без ПВХ Перчатки без ПВХ
Возможно изготовление перчатки без нанесения ПВХ, нанесение рисунка "волна" и "протектор".
0
© 2009-2017 ООО «Штром», 222720, Беларусь, Минская обл., г.Дзержинск, ул.1-ая Ленинская, д.43
Электроустановочные изделия - розетки, выключатели, удлинители, галогеновые лампочки , переходники, хлопчатобумажные перчатки, перчатки с латексным обливом
тел.,факс: 8(017-16)51545, velcom: +375(29) 1296150, МТС: +375(33)6373914, e-mail: info@shtrom.by
Разработка и создание сайта: ООО «ВПН БАЙ»